Здесь и сейчас

Ирина Артюшевская
Живем здесь и сейчас
Завтра может уже не быть  .....

Грустить - значит тратить время понапрасну !

Творить - значит жить!

Творчество может быть разным.....

Добро побеждает все плохое что встречается на вашем пути

Решимость - это хорошо

Бездействие - это плохо

Время думать - но есть время и делать

Быстро не значит верно

Медленно не значит правильно

Хорошо это всегда хорошо

Прочь мысли суровые

Умеем радоваться сами и радовать других


У вас есть свое мнение и я его уважаю - или кратко - мне наплевать на мнение другого ..... Философия без ответа .......