Какое счастье!

Лара Терецкая
           Какое прекрасное одиночество!
           Сама себе совет и высочество.
           Душою мерною в ладу отрочества.
           Неси меня время к пророчеству!

           И снегопад идет только для тебя.
           В окно вглядывается любви гоньба.
           Сочиняет чистые,перистые вертеля.
           А вьюга накручивает заливные "оляля"

          От домовушечки никаких тебе помех.
          Она бережет мои слоги,взрывной смех.
          С портрета А.С. Пушкин - кумир.
          Зима наисходе, оживляется двор...
 
          Какое счастье,любить,наконец,себя!
          Благодарить жизнь,что у ее руля я.
          Спасибо восходам.Рассветы хваля,
          Наслаждаюсь багажом одиночества с нуля.

          09 02 2017 год.

          Подмосковье.