Родные души

Вета Сергеевна
                (Не души в душе...)

Я хотела найти себя здесь.
Не хотела идти всё по краю.
Горизонты путей. Всё туманно.
...я не играю.
Неизбежность речей. Всё печально.

Ищи ритм своих слов.
Чертя линию снов.
Мимолётность из слов.
Но ... контрастность из снов.

Поговорим по душам?
Ты здесь близко. 
Сигнал!
Ты не со мной - мой герой.
Ты-сплошной обман.

Замкнутость. Круг. Мне на выход. Меня ждут.

Мы же Родные души.
Мне тошно.Мне душно.
Ты мой друг. Ты - нужность.
Ты - не враг. Я - ненужность.

Люди меняются. Схематичность-неясности,
Как к горлу кинжал - от твоих мне всё слов.
Монотонность снов.
Мимолётность слов.

По разговорам - я скучаю.
По упрёкам - я скучаю.
По поддержке - я скучаю.
По тебе - я всё скучаю.

Ты пойми. Не знаешь-отпусти.
Или прижми. Меня. К себе.
Сильно. Крепко. Найди.
Ты держи. Хотя...отпусти.

Нет! Точно. Держи.

Найди её в себе.