Утро

Валерий Фёдоров
Встал с утра - бегом на речку,
Где прохлада у воды.
Как же радостно сердечку
От бескрайней красоты.

Девки простыни полощут
На соседнем берегу.
Потихонечку бормочут,
А одна вообще в соку,

Говорит смотря с ухмылкой:
"Молодец, а где штаны?"
Надо же уплыли рыбкой
И почти что не видны.

У меня теперь забота,
Чтоб штаны свои догнать.
Эх, девчата, и охота
Вам бельишко полоскать?