Богатая невеста

Дмитрий Рогачёв 2
Денег много у неё,
Денежки зазнобушки,
А душа нема её,
Радости на донышке.

Не крива и не дурна
Поёт, как соловушка,
Но холодна, как зима
В её сердце кровушка.

Предлагают ей купить
Парня молодого,   
С ним за денежку пожить.
Ей, давай другого.

Чтоб не денежки любил,
Глазки её черные,
Чтоб он сердце растопил,
Словно реки горные.

Денег много у неё,
Денежки копеечки,
Где же парень для неё,
Для богатой девушки?!