Тайна

Дарья Крупеня
Тайна проникла лучом Мирозданий,
Нежно вплелась в зародившийся ток.
И разлилась изнутри созерцанием,
Красочных вихрей, вибраций и слов.
Тайна случилась, сквозь Сердце, как чудо,
Тайна напомнила замысел сей.
Быть как песчинка, как море, как вьюга,
Вместе с природой, сияющей ей.