Реклама тушенки по имени ОВА

Олег Зайцев 4
Съел я тушенку по имени "ОВА"".
Соя , крахмал и хрящи как основа-
Вот Вам тушенка по имени "ОВА".
Режет в глазах и тошнит тебя снова?
Ясно . Тушенка по имени "ОВА".
Из кабинета выходишь зубного?
-Привет от тушенки по имени "ОВА"!
Смерть наклонилась к постели больного:
-Скушай ,дружочек , две ложечки "ОВА".
С телкой лежу, у меня полшестого ,
Чтоб ты... тушенка по имени "ОВА"!
Мне не до секса и не до спиртного:
Я траванулся тушенкою "ОВА".
В жизни осталось так мало святого
Только тушенка по имени "ОВА".
Вам захотелось совсем неземного?
Будет Вам СЧАСТЬЕ с тушенкою "ОВА".
Люди, помянем Степана Петрова-
Он отравился тушенкою "ОВА".
Мясо жую ,а оно как подкова
Снова тушенка по имени "ОВА".
Вы от меня ожидали  иного?
Ладно , питайтесь тушенкою "ОВА".

 
P.S. Сам я  не пробовал эту тушенку , просто это реакция на  дебильную рекламу.