Последние закаты

Ксения Волкова5
Ах, как чертовски были хороши
С тобою наши первые закаты,
Как не скрывая трепета души
Обнявшись, без дорог, брели куда то!

А сколько разговоров ни о чём!
Мы голубкАми ворковали ночи!
Уткнувшись в твоё сильное плечо,
Я защищалась от судьбы пощёчин!

От них, увы, не уходил никто.
Они со счастьем на одной дороге.
Просеивает жизни решето
Людские судьбы чрез свои остроги!

Мы не прошли проверку на любовь!
Свободу выбрав, лестью упиваясь
И сбросив тяжесть верности оков,
Ты в мир ушёл натурой обнажаясь!

А я стояла молча в стороне,
Подобно, как стоят любви солдаты!
Горят рассветы в адовом огне,
На сердце ставлю новые заплаты.

Смотрю теперь на нас издалека.
Обидно? Больно? Нет уже пожалуй!
Прохладной стала для тебя рука,
Которой согревался поначалу!

Я помню как шумели камыши,
В наши с тобой последние закаты,
Пытаясь уберечь меня от лжи,
В которую я верила так свято!