Все хотим мы в этом мире...

Светлана Березнёва
Все хотим мы в новом мире
Не работать – есть и спать
Потому контору множат
Перекупщик – благодать.

От того и душат цены
Настоящих работяг
Перекупщик не с народом
И страну всю тянет в ад.               

13-02-2012