Ландыши

Алина Анатольевна Коптева
Расстроено пианино-
                Похоронили заживо.
                На крышке пыль, писанина,
                Не выслушано адажио.
Покладисто и невинно,
                Припоминая лучшее,
                Считало бутылки винные,
                Безжизненностью мучимо.
Растрогано пианино-
                Перебирая клавиши,
                Бродяга, неторопливо,
                На свалке рассеял ландыши...