Есть в одиночестве забвенье

Наталья Шармагий
Нет в одиноком сердце счастья,
в нём лишь тоска и пустота.
И временны друзей участья,
спасает только красота.
Есть в одиночестве забвенье,
уход сознанья в глубину.
Нас окрыляет лишь прощенье
и манит в неба синеву.
Не исцелиться одиноким,
иллюзией былых побед.
Полёт не сможет быть высоким,
внизу нас держат крылья бед.