Опять рисуешь ты границы

Ольга Сенькина
Опять рисуешь ты границы -
Что можно и чего нельзя,
И разрешил себе сердиться,
И грубость снова поползла,
Не понял снова ты меня,
Зря правду я сказала,
Отбросил снова от себя,
И злые смайлы мне поставил,
Освобождаю я тебя -
Лети,живи,как знаешь,
И,как хочешь,
Но я запомню этот день
И не поставлю многоточий.
8.02.2017г.