Дуэль

Дрейгр
Мотив - Натальи Лаховой :

(Снег, метель, капель, дуэль, постель, белый, волнующий)

Волнующая битва.
Вот за окном метель.
Снег острый словно бритва,
Но скомкана постель.

Снегов остаток чёрен -
Не блещет белизной.
Зима уже не властна -
Не справится с весной.

В попытке бесполезной,
Предчувствуя капель,
Летят остатки снега...
Проиграна дуэль.

И белый саван сорван.
Повержена печаль.
Мир воскрешенья полон!
Все заново... спираль.