поспел

Хазит
Родился рос
Пророс пристал
Устал
И дым от папирос-
Мечтал...
И-не мечтал...

Запил замерз
За папиросой
Видел ось
Схватил сорвался
Вновь устал
И-не мечтал...
Нет!не мечтал...

Сбылось...-

Увидел победил
Непобедимую
Разбил
Собрал
Сложил
В карман зашил
Зажил
О большем не мечтал

...Потом тебя похоронил
Молился
Стригся
И просил
Лишь смерти
И о ней мечтал
Бог пожалел:
А дети
Плакали...я ждал
Той встречи-
И поспел