Процесс идёт...

Александр Иванов 79
Берёт разбег у нас в России
Экологический процесс,
Но нет секрета для Мессии...-
В необратимости регресс.

Не косметические страсти
Избавят нас от бардака...
Ведь от учёных все несчастья,
Владычествует их рука.

Все, одержимые прогрессом,
Встают на ложный пьедестал,
Но сатанинским интересом
Такой порыв печальный стал.

Мы выворачиваем недра,
Перед потомством не стыдясь...
Землица на богатства щЕдра,
Но щедрость вся уходит в грязь.

Мы деньги делаем из грязи,
Что для планеты создаём,
Потворствуем учёным мразям,
И продаём свой отчий дом.

Вода заполнит все пустоты,
Нищает уровень воды,
Засохнет лес, но идиотам,
Такое, видно, до п...ды...

Мешками хапают подонки...
Миллиардеров - как грибов.
Но, рвётся там всегда, где тонко...
Они не видят берегов.

Вас проклянут родные дети,
И внуки-внуков, проклянут,
За то, что сделали на свете
Земельный ад, а не уют.

Пока не поздно - образумьтесь.
Хотя, - кому я говорю?...
Процесс идёт, а с ним безумство...
Мы все засохнем на корню.

      09.02.2017.