Ты снежинка на ладони...

Людмила Кочегарова
Ты – снежинка на ладони,
Вся дрожишь... тебя не трону.

Прикоснусь своим дыханьем
И шептаньем губ дотронусь.

Поцелую нежно веки,
Слёзы вытру рукавичкой.

Мы войдём с тобою в реку,
Чтоб испить воды криничной.

Небо чистое над нами
И простор неповторимый.

Солнца луч за облаками
Следом проскользнёт незримо.

<09 февраля 2017>, Санкт-Петербург