Альтернативная реальность

Черная Пешка
Альтернативная реальность,
Где все смечталось и срослось,
И где возможность с невозможностью
Перекроились вкривь и вкось,
И что то бережно хранимое
На самом лезвии души,
Вдруг стало несоизмеримое,
Весомо звонкое, ранимое,
Такое непреодалимое
Желанье вольно согрешить,
Бокал запретов осушить.