Ночные посиделки

Татьяна Оренбургская
Я все ближе к Светлой Пасхе,
Бисер к бисеру кладу,
И не сплю я не напрасно-
Лик иконы я творю!
Николая Чудотворца вышивать мне выпал знак,
Богу -то виднее,что сделать и как.
Спят мои мальчишки,носики сопят,
А моя иголка прошла целый ряд!
Тихо,безмятежно в кухоньке моей
Спорится работа,ночью то быстрей!
На душе вдруг чисто,тихо и светло-
Ушли плохие мысли,за угол далеко!
А игла ныряет,нитку уводя...
Бисер мой ложится,очищаюсь Я.