Пишут друзьям поэты!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================

Один обзовёт графоманом.
Другой назовёт поэтом.
Меж ними- различие .
Как -между- поджигом -и пистолетом.

Слово мощнее пушки.
Можно порушить много.
Слово сытнее сушки.
И поддержать способно.

Бабка кричит покайтесь.
Я разлила сметану.
Шли бы за ней вы сами.
Не было б - и изъяну!

Эх ерунда какая!
Всяк уязвить хотел бы.
Хватит стенать бабуся.
Поберегите нервы.

Пачка с майонезом.
 Видишь стоит напротив.
Лучше она к салату .
Кто её будет против?

Критик пришёл бездарный.
Строчку связать не может.
Но обсуждает важно.
Песни других- елозит.

Кушайте не болтайте.
Рюмочка есть на случай.
Больше газет читайте.
Станет с того вам лучше.

Пишут друзьям поэты.
Не для стервозных бестий!
Бестия как барыга.
Кончится не воскреснет.

Ну , а поэта вспомнят.
И принимая ванну.
Скажут он был поэтом!
Чуточку графоманным.

Мыля мочалкой спину.
Скажут мочалке.
Хватит что ты стихи читаешь.
Ныне другое катит.

Ну , а потом конечно.
Выпьют и под гитару.
Вспомнят и наши песни.
Новых веков гусары.

При демократах жили.
Скажут они со смехом.
И описали были.
Нынешним на потеху!