Умный мегаполис или... одноэтажный мир?

Кутенин Юрий Век 21
Умный мегаполис или... одноэтажный мир?

Мегаполис живет по принципу
Унификации, стандартизации и Обезличивания человека.

Люди - номера открывают рот, кормятся, входят в колею,
которая ведет их по алгоритму, созданному Искусственным Разумом.

Одноэтажный мир? Большая-большая деревня!
Там найдется место не только для биороботов-людей. Или люди в них уже не биороботы?

Думайте!



С уважением.
Юрий Кутенин.
Лауреат.
Лучший изобретатель г.Москвы.
И пишущий по утрам физик.