Математика любви

Наталья Ракитина 2
Мы проходили по математике,
Что на плоскости параллельные линии
Никогда не пересекаются,
Где бы они ни были.

Опровергая все теоремы
Пересекаемся в одной точке.
И новая у нас дилемма
Какое имя дать нашей дочке