Зима уходит

Гонтарева Тамара
***

Уходит, набросав снежинок,
Укутав  землю, всё кругом.

Сугробы выросли большие,
Присыпав ставни у домов.

Уходит... Время уж прощаться.
Но, напоследок – сыплет снег,

И ей уже,  не возвращаться...
Другой   давно,    открыта дверь.

А мы,   в истоме ожиданий,
Весну  зовём, не первый день...

***

Фото из интернета.