За закрытой дверью...

Наталья Ракитина 2
За закрытой дверью не слышны звуки
Удаляющихся шагов.
Закрытое сердце не согреют руки
Из детских забытых снов.

В закрытой душе не понять печали,
Скорби не разделить.
Укутаю душу черной вуалью.
Кто сказал, что я хочу жить...