А вокруг суета, маета

Наталья Ракитина 2
А вокруг суета, маета
Картинками жизнь проносится.
Ведь вчера была молода,
А сегодня седые волосы.

Так спешила успеть пожить,
Долюбить, дострадать, допеть...
Что почти умудрилась забыть
В свой положенный срок умереть