Мостики Любви

Марина Самохина
1 куплет:

Зачем с тобою стали мы "Ты"?
Зачем с тобою грань переступили?
Зачем сожгли все прежние мосты,
Опорой, что в той жизни были .

ПРИПЕВ :
 
Мостики любви к счастью переправы,
Мостики любви строим не для славы!
Мостики любви - жизни всей основа.
Мостиком любви может быть и слово!

2 куплет :

На новом мостике любви стоим.
Не зная его крепости и силы.
Нам очень хорошо теперь двоим.
На Ты зову тебя мой милый.

3 куплет :

Я получаю нежности сполна.
Любви взаимной , ласки получаю.
Наш мостик не снесёт теперь волна.
Сама за это точно отвечаю.