Глупые мысли

Светлана Любомудрова
Тяжело уходить с глупой мыслью о том,
Что без нас будет всё продолжаться
Нас уж нет,а другие без нас
Будут плакать и будут смеяться

И закат провожать,и гулять до зари
Расставаться и снова встречаться
Нашим внукам за нас будут петь соловьи
И за нас они будут влюбляться

Пусть поёт и цветёт всё вокруг на земле
Солнце светит и звёзды искрятся
Хорошо,что без нас не закончится жизнь
Мы же будем с небес улыбаться.