А мне то думалось, не скрою

Вера Петровна Анисимова
           * * *

А мне то думалось, не скрою,
Что упаду от страха ниц,
Когда сверкнёшь своей косою,
Бездонной тьмой пустых глазниц.

А ты являешься с цветами,
И свет струится голубой,
И шепчешь сладкими устами:
Моя любовь, я за тобой.