О быстротечности бытия

Полли Нот
В той самой квартире,
Где пили и пели,
Играли на лире
И к небу летели,
Где мы грехопали
Белою ночью,
Не помня, не зная,
Отбросив всё прочь, и
Там, где курили
На тёплом рассвете,
Там, где мы любили...

Растут её дети...