Не позвонить, не написать, не достучаться

Наталья Ракитина 2
Не позвонить, не написать, не достучаться,
Не дотянуться неуверенной рукой.
К щеке губами снова не прижаться
К любимым, уходящим в мир иной.

Нет, не уходят люди в неизвестность
В сердцах любимых продолжая жить.
Лишь только обретают бестелесность
Нас обрекая память хоронить...