Ходит парень

Лариса Прохоренко
Ходит парень над рекой.
Обворожительный такой.
Только зря он ходит – бродит.
Лишь романчики заводит.

Жизнь проходит – облысел.
Ничего он не успел.
Не жениться, не влюбиться.
Только жизнью утомиться.                05.02.17.

Рисунок автора.