Получила nисьмецо...

Елена Денисова -Бюрнфин
Получила   nисьмецо
я  с  другого берега :
- "Если любишь - прилетай,
Welcome to America !..."
Виза есть, да денег нет
на билетик в самолёт .
Тяпну то, что под рукой -
стану сам себе пилот...!!!


(Фотограф - MICHAEL WESSEL ,
Дизайн и обработка Olena Burnfin.)