Что толку...

Ольга Семенова 21
Что толку грезить о любви,
когда без слов и так всё ясно-
ты глух, слепы глаза твои,
а чувства под запретом властным.

Что толку грезить о любви...
Но как же без неё на свете?
Душа, как птица, в тесной клети-
не чистит пёрышки свои.

А ей летать бы высоко,
расправив трепетные крылья,
чтоб нежным звонким голоском
запеть о том, что полюбила.

Что толку грезить о любви-
под камень не течёт водица,
и в клетке не щебечет птица...
Что толку грезить о любви?