Мнe трудно дышать бeз тeбя...

Белякова Светлана Николаевна
Мне трудно дышать без тебя,
недостаёт воздуха.
Пленницей твоей себя чувствую,
разлукой сердце терзаю.
Душе мало места в груди.
Откуда  такая тяжёлая полоса?
Чем перед тобой провинилась,
разве лишь тем, что влюбилась?
Радости в Жизни недостаёт,
сердце грустит, не спасает.
Зимняя гололедица досаждает,
как болезнь, силы забирает.
Лишь в том беда, что Душа не согрета,
рвёт  одиночество бусы, бунтует.
Я доверяю Вселенной,
ожидаю защиты от неё,
ведь заблудилась одна,
без поддержки её.