С рассветом не наговориться...

Андрей Чекмарев
*
С рассветом не наговориться.
Он в жизни мой ближайший друг.
Мне с ним не жалко поделиться
приятной лаской твоих рук.

Потрогай туч, пронзенных светом,
великолепную вуаль.
Рассвет не будет безответным.
Он позовёт с собою вдаль.

Туда, где нет унылой боли,
и бессловесность не живёт.
Взлетишь ты к небу птицей вольной.
Возьмёшь меня с собой в полёт.

Через заоблачные дали
с рассветом ты поговоришь.
Хочу, чтоб вы друзьями стали.
Но ты, мой милый друг, всё спишь...
*