Пешком

Анастасия Казарцева-Даниловская
Пешком по встречной полосе
По трассе ночью
Идешь в деревню ты ко мне
Увидеть хочешь.

Сигналы мчащихся машин
Не испугалась.
А я сижу и жду один
Скучаю малость.

Пойду на встречу я к тебе
Быстрее будет
Ускорив шаг свой при ходьбе...
Поймёт кто любит!