Есть четкая граница...

Наталья Кривоносенко
Есть четкая граница -
Меж явным осуждением,
Где искажает лица,
Умело, сатана...
И дефицитом слов,
В немом недоумении,
Где Божия Любовь 
В хулу извращена...

Есть явная черта,
Меж истиной и ложью,
Ведь Богу не чета -
Лукавые ходы... 
И не уместен спор -
Господь лишь только может,
Определить где сор,
А где Его плоды!

08.02.2017