Бывало...

Лада Перова
Бывало, конечно, и хуже,
Но вам по секрету скажу,
Что лучшее море - лужа,
Хотите - сейчас докажу!

Здесь голубь - как чайка,
И дети на "пляже",
И гладкие камешки - галька,
Пираты встречаются даже...
Я даже вам больше скажу:

Волна набежала однажды,
Кораблик мой перевернув!

Теперь капитан отважный,
Мне больше не страшен шторм,
Я взрослый такой и важный!
Но... мама зовёт... домой...

09.02.2017г.