а за окном метель танцует

Александра Дмитриевна Сухинина
***
А за окном метель танцует,
Обворожить меня пытаясь.
И пальцем в воздухе пишу я:
Люблю. Люблю тебя. Скучаю.

В другой и жизни и вселенной
С тобой я встречу нагадала.
Тебе признаюсь. Откровенно.
Всегда тебя любила. И скучала.

***