Встреча

Владимир Заморухов
Я о тебе стихи слагая,
Судьбу о милости просил.
И вот мы вместе, дорогая,
Конец разлуке наступил.

Да, жить не стоит без надежды
И надо верить в чудеса.
Ты снова рядом, как и прежде,
И я смотрю в твои глаза.

А, может, мне всё это снится,
Быть может, это всё мираж?
И надо молча покориться,
Терпя судьбы крутой вираж.

Но нет, ты здесь, со мною рядом,
Твоя рука в моей руке,
Меня ласкаешь нежным взглядом,
Скользишь губами по щеке.

Мы снова вместе. Что за чудо!
И мне не снится это. Да!
Я так люблю тебя и буду
Любить всю жизнь мою. Всегда.

 октябрь,1977,Баку