В доме где молятся

Сергей Адамчук
В доме, где молятся - мир и блаженство,
В нём благодать, в нём любви совершенство,
В доме, где молятся - радость и свет,
Места для всякой неправды там нет.

В доме где молятся - ропот не слышен,
В нём благодарны решениям свыше,
В доме, где молятся - жизнь бьёт ключом,
Ветры сомнений ему ни по чём.

В доме где молятся - дети смеются,
Словом и делом там славят Иисуса,
В скорби и в радости льются там песни
В свете и в духе Евангельской вести.

В доме где молятся - святость в почёте,
Доброе сердце всегда на учёте,
Нет в нём избытка, но это не стыдно,
Ведь недостатка в нём так же не видно.

Библию здесь принимают, как пищу,
Лёгких, пространных путей здесь не ищут,
В доме, где молятся, молятся с верой
И получают по вере не мерой.

Здесь территория Божьего Царства,
Нет в целом мире ценнее богатства,
Ангел хранит в этом доме порог,
В доме, где молятся, царствует Бог!