Женщина-стихия

Анастасия Казарцева-Даниловская
Стану громом с раскатами сильными
Обреку на страдания город
И дождями прольюсь я обильными
Разолью по лугам я озера.

Чтоб склонили ко мне свои головы
Те кто душу мою разломал
Чтоб смотрели на все света стороны,
Чтоб покоя ни кто не узнал.

Ураганами мощными самыми
Не спеша обойдутся я дома
Погребу всех врагов под завалами,
Чтоб ищейка тела не нашла.

Пусть разрушу пол города светлого,
Но заставлю других понимать.
Вкус от жизни ведь горького терпкого
Никогда на губах не познать.