Переживу

Лада Голубь
                Отклик на произведение Ольги Грубской
                "Виновато отводит взгляд"
                http://www.stihi.ru/2016/06/11/6968


Если я не нужна – скажи!
Ни к чему предо мной бравада.
Вместо нищей, крамольной лжи–
Мне бальзамом по сердцу правда.

Нервно куришь, отводишь взгляд,
Ходишь молча, чернее тучи.
Время лечит, вокруг твердят,
И чем раньше начать – тем лучше.

Я любовью была пьяна,
Но теперь "выпивать" – не повод.
Не боюсь засыпать одна
В тишине опустевших комнат.

Думал, буду реветь вослед,
До истерик дойду в трясучке?
Хочешь знать о себе секрет?
Ты – как тот "чемодан без ручки"!
***
08 февраля 2017 года