Дети наследуют сны и гипофиз...

Алекс-Алекс
Дети наследуют сны и гипофиз,
Головы песьи у них на плечах,
И по одной из научных гипотез
Их выпекали в особых печах.

Так надоели хозяевам гости,
Что не доели печеночный торт.
У мясорубки сломался компостер,
Словно билетик предъявлен не тот.

Крем загустел и коржи пропитались.
Ночью опасно гулять одному,
Если на троечку сдал матанализ.
Перед походом тебя обниму -

Вместе отправимся в мир бандеролью,
Но сэкономив шпагат и сургуч.
Видишь, как норы невесело роют,
Слышишь, как солнце блестит из-за туч?