когда любовь

Валерий Гребенюк 2
Когда всесильную любовь
на тайный умысел меняют-
она долгов не оставляет,
покинув предавшую кровь...

В ней, без любви, лишь жар желаний,
изменчивый и холостой...
Не даст количество признаний
ни мир, ни счастье, ни покой...