Судный час

Артем Карпов 92
И грянул гром, накрыли тучи
Вздымает ветер прах.
Несутся люди, сбившись в кучи,
Преумножая страх.
Ревет гроза, сверкает небо
Карают боги нас.
Разверзлось пламя под ногами
Настал тот судный час.