Электродрель

Ольга Ковалёва 6
Ольга Ковалева

Есть женщина с душою скрипки!
Она зажжёт любовь и страсть
Очарованием улыбки...
(Ох, как бы в сети не попасть?!)

О, как звучит в оркестре скрипка!
Тон задаёт виолончель!
Мне не везло: женился прытко
На женщине - электродрель!