Поверьте в любимую Мечту!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Любите фантазировать, мечтать!
Ваши мечты полюбят в жизни
Через день, месяц, год сбываться.

Любите планировать и думать,
Вам будет шанс дан в жизни,
Чтобы планы смогли реализовать!

Легко искренне Мечту любите!
Смелее признавайтесь в чувствах.
Услышав, она будет воплощаться.

Вы хотите радость испытать
От воплощения плана и мечты?!
Осталось довериться, открыться!

Любите искренне с Мечтою жить,
Она в сердце подскажет дорогу,
По которой придется пройтись.

Сердцем желайте ее воплотить.
И все двери, пути откроются Вам
Нужно желать и сильно поверить!


Дата и время написания: 09.02.2017 г., 10:51 – 11:12 чч.

Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию – картину великолепной художницы Жозефины Уолл.