Соседкино лицо

Влад Южаков
Соседку из квартиры №30 тётю Клаву
Волнует наш возвышенный роман –
Она твердит двору, что ты вокзальная шалава,
А я карманный вор и наркоман.

Чтоб счесть твоих клиентов, ей полвечера не хватит,
А я полгода, как из лагерей,
И мы с циничной громкостью скрипим своей кроватью,
Когда ночами мучаем зверей,

Поскольку (тут соседка утверждает очень веско)
Так женщины в постели не кричат!
И надо написать об этом жалобу в ЮНЕСКО
И в «Общество защиты барсучат» –

Пусть нас приговорят к четвертованию заочно,
Блудливых, извращённых подлецов!
Лица её не помню. Но одно я знаю точно –
У зависти соседкино лицо.