Пробиваем мы...

Светлана Гончаренко
***
пробиваем мы потолки и стены
пробивают нас - клятвы и измены
пробиваемся сквозь метеориты
ругани и матов - к сцене, в свет софитов

31.01.2017г.

P.S. Стишок родился в беседе с Ольгой Парфёновой.

На фото: выступление Алкеи (Св. Гончаренко) на концерте "Мелодия на три голоса", Ростов-на-Дону, Циферблат, 05.02.17.