Мы осень с тобою тихонько раскрасим

Анрейченко Женя
Мы осень с тобою тихонько раскрасим.
Мазок до мазка аккуратно уложим.
Мы каждую веточку краской украсим.
Не бойся, смелее, ведь правда  всё сможем.
Аллеи и парки с любовью рисуем,
Мы клён с виноградом чуть тронем багрянцем,
У старой сторожки берёзку златую,
С листом закружимся в прекраснейшем танце.
Мы инеем тронем на травушке проседь
И груздь подмигнёт нам у самой опушки.
Ключи журавлиные осень уносит,
На ёлке играют бельчата-подружки.
В ложбинке морозцы потоком безбрежным,
На клумбах буяют осенние розы.
И куст хризантем под окном нежный-нежный,
Как будто совсем нипочем им морозы.
Поставим мольберт, возьмём кисти и краски,
У лавочки в парке осеннем с тобою.
Берем с собой счастье, заботу и ласку
И осень вдвоём разрисуем с любовью.